Меню

На главную

Новости


Кеннет Гангнес готовится к возвращению на трамплин.

Один из самых больших неудачников по части травм в прыжковом мире, норвежский летающий лыжник Кеннет Гангнес не отказывается от своей мечты. Сегодня спортсмен официально объявил о том, что вернется на трамплин в качестве спортсмена. «Я не могу сидеть дома и смотреть соревнования по телевизору»


Шаг вперёд, шаг назад. Обзор этапа в Бад-Миттерндорфе

Генеральная репетиция перед полётным чемпионатом мира открыла сезон охоты на дальности: австрийский Кульм вернулся в календарь Кубка мира спустя год перерыва


Янне Ахонен возвращается на этапы Кубка Мира

Финский летающий лыжник Янне Ахонен вернется на этапы Кубка Мира в предстоящие выходные в Бад Миттерндорфе, где пройдет генеральная репетиция предстоящего Чемпионата Мира по полетам на лыжах.


Он это сделал! Камиль Стох берёт «Большой Шлем»

Камиль Стох празднует триумф в Бишофсхофене и пишет историю! Поляк становится вторым спортсменом после Свена Ханнавальда, которому покорились все четыре станции Турне! Без россиян в финале.


Лукас Мюллер: За одну секунду все может измениться.

Лукас Мюллер, переживший страшное падение на полетном трамплине Кульм (Бад-Миттендорф, Австрия), на данный момент готовится к второму этапу своей реабилитации. В интервью порталу Salzburg24.at он рассказал о своих продвижениях, о том, что придает ему сил и о своем кровном деле.


«Я искал и продолжаю искать ощущение соперничества». Томас Моргенштерн — о новой и старой спортивной карьере

Томас Моргенштерн, сложивший два года назад прыжковые лыжи в дальний шкаф, продолжает оставаться в воздухе, однако теперь он делает это с помощью изящного «Робинсона Р-44».


Лукас Мюллер упал во время тестовых прыжков на Кульме

И вот…первое страшное падение на Кульме….
сегодня во время тестовых прыжков упал австрийский прыгун Лукас Мюллер


Ремонтные работы в Бад-Миттерндорфе к чемпионату мира по полетам завершены

За 44 дня до чемпионата мира по полетам в австрийском Бад-Миттерндорфе ремонтные работы на знаменитом трамплине Кульм почти закончены.


Более ранние записи смотрите в архиве